Herzlich willkommen auf der Hompage des Männergesangverein-Pfeffingen

Der Männergesangverein Pfeffingen ist eine Gruppe von Männern mittleren und reiferen Alters mit derzeit 20 aktiven Sängern. Unser Probelokal die "Alte Schule" liegt im Ortskern von Pfeffingen. Die Proben finden am Freitagabend um 20:00 Uhr statt. Derzeit verfügen wir noch über eine ausreichende Anzahl an Sängern, so dass wir noch alle 4 Stimmen besetzen können. Es fehlen uns jedoch die jüngeren Sänger, insbesondere im Tenor. Neue Sänger sind daher stets willkommen. Unser Chorleiter Oliver Simmendinger betreut neben uns noch weitere Chöre. Die Chöre unterstützen sich gegenseitig bei ihren Veranstaltungen. Die Singklasse der Eyachquell-Grundschule in Pfeffingen (derzeit ca. 15 Kinder) wurde vor Jahren vom MGV-Pfeffingen ins Leben gerufen und wird bis heute vom MGV unterstützt. Ziel: Die Kinder sollen an das Singen herangeführt werden, sie sollen Freude am Singen finden. Mit den Kindern gibt es auch immer wieder gemeinsame Auftritte und Unternehmungen.
Am Freitag den 13.03.2020 wollten wir eigentlich unseren Projektchor "Hits, Melodien und andere Ohrwürmer" starten. Leider mussten wir den Beginn aufgrund der Corona-Pandemie auf zunächst unbestimmte Zeit verschieben. Aktuell ist der Start des Projektchores jetzt für 2023 vorgesehn. Singen Sie bei uns im Projektchor mit, es wird ihnen gefallen. Wir freuen uns auf Sie!
Besucher seit
25.01.2018